Vol-au-vent con caprino e salmone

Vol-au-vent con caprino e salmone
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
355 kcal
2
4.5/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






● Prendete il caprino, mettetelo in una terrina e lavoratelo con una forchetta finché non sarà diventato cremoso. 

● Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche fogliolina di aneto sminuzzata e amalgamate il tutto.

● Lavate il limone e tagliatelo a spicchi piccoli. Riducete il salmone a striscioline e arrotolatene ognuna intorno a uno spicchio di limone. 

● Prendete i vol-au-vent, passateli 5 minuti nel forno caldo a 180°C, riempiteli con il caprino lavorato e sopra sistematevi il salmone. Servite subito. 

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Vol-au-vent con caprino e salmone sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, Vol-au-vent con caprino e salmone sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani Vol-au-vent con caprino e salmone, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno Vol-au-vent con caprino e salmone al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare