Veloci o più elaborati, i piatti sfiziosi e leggeri sono sempre un must in cucina! I Samosa con pollo al curry, fagottini ripieni di origine indiana, sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Samosa con pollo al curry sono il jolly che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è davvero invitante e renderà irresistibile ogni occasione, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato. I Samosa con pollo al curry, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Samosa con pollo al curry, squisito, bocconcino. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per rendere questo piatto più leggero, usate il forno. Scaldatelo a 200°C (funzione statica) e lasciate cuocere i samosa per circa 15 minuti, girandoli con attenzione a metà cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare