I Rotolini spinaci e formaggio fresco sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, i Rotolini spinaci e formaggio fresco sono un antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questi Rotolini spinaci e formaggio fresco sono davvero invitanti, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare i Rotolini spinaci e formaggio fresco in un tempo molto ragionevole. I Rotolini spinaci e formaggio fresco, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti li adoreranno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare