Veloci e sfiziosi, i Rosti con salmone e panna acida sono una ricetta light di semplice preparazione, da servire in occasioni diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici Questa sfiziosità è un piatto leggero davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Rosti con salmone e panna acida, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta light molto raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Rosti con salmone e panna acida al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare