● Fate sgocciolare le mozzarelle ponendole in un colino per un’ora.
● Prendete tre ciotole e mettete nella prima la farina, nella seconda rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele con una frusta a mano, e infine nella terza ciotola trasferite il pangrattato.
● Una volta che le mozzarelle saranno asciutte, passatele prima nella farina, facendo attenzione che aderisca bene su tutta la superficie.
● Conseguentemente immergete le mozzarelle infarinate nell’uovo.
● Infine rotolatele nel pangrattato e ricopritele su tutti i lati.
● Per evitare che il siero fuoriesca procedete ad una seconda impanatura. Passate nuovamente le mozzarelle nell’uovo e in seguito nel pangrattato.
● Scaldate l’olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggetevi le mozzarelle per 5 minuti facendo attenzione a non romperle.
● Scolate le mozzarelle, trasferitele su un foglio di carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso e servitele calde.
Le Mozzarelline fritte sono una preparazione sfiziosa, ricca e saporita da servire come piatto vegetariano, antipasto o piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare questo piatto di Mozzarelline fritte è davvero molto goloso. Le Mozzarelline fritte faranno felici tutti i palati, compresi quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per un apericena o un buffet, le Mozzarelline fritte sono quello che fa per voi, inoltyre le Mozzarelline fritte sono a base di pochi ingredienti genuini e alla portata di tutti! Potete servire le Mozzarelline fritte in tutte le occasioni speciali ed sono un jolly d’eccezione per una festa. Cosa aspettate? Correte a preparare succulente e golose Mozzarelline fritte per tutti!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare