Involtini di seitan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
365 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








Per accompagnare

  1. Mondate la cipolla e tritatela grossolanamente.
  2. Trasferite il trito in una padella antiaderente con metà dose di olio e fatelo rosolare per 5 minuti.
  3. Unite il tofu sbriciolato, il coriandolo sminuzzato e i semi di sesamo, regolate di sale e pepe, aggiungete poca acqua e proseguite la cottura per circa 5 minuti.
  4. Adagiate le fettine di seitan su un piatto, farcitele con il tofu preparato, avvolgetele e chiudetele a involtino fermando il ripieno con dei fili di erba cipollina.
  5. Disponete ora gli involtini nella padella e fateli rosolare con il resto dell’olio per 10 minuti circa, girandoli delicatamente ogni tanto in modo da cuocerli in modo uniforme.
  6. Servite gli involtini con della salsa di soia, se di vostro gradimento.

Gli Involtini di seitan sono una ricetta semplice ed economica e si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Questi Involtini di seitan sono un piatto sano e anche invitante, un antipasto che renderà ancora più sfizioso il vostro pranzo. Inoltre, la preparazione degli Involtini di seitan, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di prepararli in un tempo molto ragionevole. I vostri ospiti adoreranno gli Involtini di seitan al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
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