Gulerodsbrud (pasticci di carote)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
400 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 vassoio da 8 porzioni









  1. Lavate le carote e grattugiatele finemente. Scaldate appena il latte.
  2. Fate sciogliete il lievito con il latte tiepido e lo zucchero in una ciotola.
  3. Lasciate fondere il burro in una padella a fiamma dolce e fatelo intiepidire.
  4. Versate il burro nella ciotola, unite la farina setacciata e lavorate bene l’impasto, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare, in un luogo caldo, per circa un’ora.
  5. Una volta lievitato, praticate una buca al centro dell’impasto e versatevi l’uovo, aggiungete le carote, i semi di girasole e il sale e richiudete il buco con i bordi dell’impasto.
  6. Tagliuzzate l’impasto mescolando bene i pezzettini ottenuti.
  7. Dividete il composto in circa 12 mucchietti e poneteli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciate lievitare i panini, coperti, per circa un’ora.
  8. Trascorso il tempo indicato, cuocete i panini in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per 20 minuti circa, finché non diventeranno dorati.
  9. Sfornate e lasciate freddare i gulerodsbrud su una gratella prima di servire.

Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: i Gulerodsbrud (pasticci di carote), una preparazione super golosa per i vostri spuntini. I Gulerodsbrud (pasticci di carote) sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come piatto originale, magari per un apericena, una festa, o come antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, la ricetta dei Gulerodsbrud (pasticci di carote), vede protagonisti ingredienti genuini, che vanno scelti freschi e di qualità. Buoni e golosi, i Gulerodsbrud (pasticci di carote) sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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