Bastoncini di carote fritte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
45 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Pelate le carote, lavatele, tagliatele a bastoncini, più o meno delle stesse dimensioni, quindi poneteli ad asciugare su carta assorbente.
  2. Sciacquate il rosmarino e prelevate gli aghi, asciugateli e tritateli finemente.
  3. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggete i bastoncini di carote, pochi alla volta, per 4-5 minuti, finché saranno dorati.
  4. Sgocciolateli con la schiumaiola e adagiateli su fogli di carta assorbente, poi spolverizzateli con il sale, il rosmarino tritato e i semi di sesamo.
  5. completate con una spolverata di pepe e servite i bastoncini di carote fritte caldi.

I Bastoncini di carote fritte sono è un tripudio di ingredienti gustosi, veloce e facile da preparare. I Bastoncini di carote fritte sono davvero sfiziosi, ideali per un buffet o un apericena. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio di un piatto di Bastoncini di carote fritte? Che vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… stuzzicate il palato dei vostri amici con dei buonissimi Bastoncini di carote fritte! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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