Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: gli Arancini di riso, una specialità della cucina siciliana ormai diffusa, con alcune varianti, anche a Napoli e a Roma. Gli Arancini di riso sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come piatto originale, magari accompagnandoli con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buoni e saporiti, gli Arancini di riso sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare di più alimenti sani e genuini, questa ricetta fa sicuramente per voi! Gli Arancini di riso possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, modificando il ripieno degli Arancini di riso a piacere secondo i vostri gusti e, in breve… con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete conservare in frigo per qualche ora gli arancini, già preparati per essere fritti.
• Gli arancini già cotti si conservano 2-3 giorni in frigo, ben sigillati. Potete anche metterli in freezer fino a 2 mesi, ma toglieteli la sera prima e metteteli in frigo. Per scaldarli, potete usare il forno o il microonde.
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