Vinaigrette all’avocado (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni











  1. Tagliate l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio, poi sbucciatelo e tagliatelo a dadini.
  2. Tagliate il lime a metà e spremetelo con uno spremiagrumi ricavandone la quantità di succo richiesta. Filtratelo con un colino per eliminare i semi. Irrorate la polpa di avocado a dadini con il succo di lime.
  3. Sbucciate lo spicchio di aglio e tagliatelo a pezzetti. Lavate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
  4. Sbucciate la cipolla e tagliatela a piccoli dadini. Lavate le foglie di prezzemolo, eliminate i gambi e asciugatele delicatamente con uno scottex, poi tritatele.
  5. Mettete nel bicchiere di un mixer l’avocado, i pomodori, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, il succo di lime, l’aceto bianco e l’olio extravergine di oliva. Azionate.
  6. Aggiungete sale e pepe macinato di fresco, quindi il tabasco. Frullate ancora gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.

Vinaigrette all’avocado: un condimento esotico e gustoso che servirà ad arricchire le vostre insalate e insalatone. Ottimo con insalate di pollo!

Ricetta di Camilla Innocenti
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