Vinaigrette al frutto della passione (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni






  1. Tagliate a metà i frutti della passione e ricavatene la polpa. Passatela con un colino raccogliendo il succo in una ciotolina (aiutatevi con una paletta per spremerla). Tenete da parte qualche seme per la guarnizione finale.
  2. Lavate il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino. Fate lo stesso con l’arancia.
  3. Nel micchiere di un frullatore mettete il succo di arancia e il succo del frutto della passione. Azionate e dopo qualche secondo aggiungete la maionese senza smettere di mescolare.
  4. Quando avrete raggiunto la giusta consistenza, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e il sale.
  5. Mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti. Travasate nella salsiera e decorate con i semini messi da parte.

Vinaigrette al frutto della passione: ecco un condimento esotico ricco di vitamine. Le vostre insalate avranno una marcia in più: originali e freschissime!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare