Sugo di pomodoro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1. In una padella con un fondo di olio fate appassire l’aglio sbucciato e schiacciato per 2-3 minuti a fiamma molto bassa, girandolo perché non si scurisca.
  2. Unite i pelati finemente spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, aggiungendo a fine cottura qualche foglia di basilico spezzettato per insaporire.

Il Sugo di pomodoro è la preparazione base più utilizzata nella cucina del Belpaese, e forse la più amata e imitata al mondo. Semplice e genuina!

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare