Salsa rubra (per carni bianche)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni










● Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadini.

● In una padella con metà dose di olio rosolate il peperone, la cipolla, l’aglio e la carota, mondati e tritati.

● Aggiungete i pomodori, salate, unite poco aceto e lo zucchero e cuocete per circa 15 minuti; infine frullatela. 

La Salsa rubra (per carni bianche) è una salsa semplice da realizzare, perfetta per accompagnare secondi di carne ricchi (bolliti e arrosti).

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare