Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Mettete in ammollo i pomodori in acqua e aceto per almeno 4 ore, cambiando l’acqua almeno 2 volte, per togliere un po’ il sale.
  2. Dissalate bene i capperi e frullateli insieme ai pomodori scolati, lo spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino e l’olio necessario per ottenere un composto cremoso e omogeneo.

La Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini) è una salsina appetitosissima dal gusto tutto mediterraneo. 

I consigli di Camilla

● Abbrustolite le fette di pane, spalmatele con il pâté di pomodori e guarnite con pinoli e foglioline di basilico.

Ricetta di Camilla Innocenti
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