Salsa al rafano o cren (per bollito)

Salsa al rafano o cren (per bollito)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
100 kcal
2
4.5/5

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





• Fate fondere il burro in un tegamino a bagnomaria, poi ritirate dal fuoco. Rimettete il tegame direttamente sul fuoco, unite la farina e, quando ha preso un colore appena dorato, diluite il composto con il brodo fatto raffreddare.

• Aggiungete il rafano preventivamente grattugiato e una puntina di zucchero.

• Cuocete per 15 minuti a fiamma moderata. 

La Salsa al rafano o cren (per bollito), radice dal gusto forte e deciso, è ideale per piatti di carne lessate e arrosti sia caldi sia freddi.

I consigli di Camilla

• Questa salsa ha decisamente un gusto forte. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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