Salsa al mandarino (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
75 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Sbucciate i mandarini, pelateli al vivo, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
  2. In una padella antiaderente fate sciogliere un tocchetto di burro e unite lo zenzero tritato finemente e la cipolla affettata al velo; spruzzate con succo di limone e lasciate appassire per 10-12 minuti.
  3. Unite i mandarini e un pizzico di pepe e fate saltare per 1-2 minuti, poi togliete dal fuoco.
  4. Cuocete il pesce e servitelo accompagnato con il condimento ai mandarini.

La Salsa al mandarino (per pesce) è una salsina di accompagnamento ai vostri secondi di mare che li renderà profumatissimi e gustosi!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare