Salsa al latte di soia (per crostacei)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min
Calorie a porzione
35 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. In un mixer frullate il latte di soia con un pizzico di sale e l’olio versato a filo. Montate il tutto finché non otterrete una crema abbastanza densa e liscia.
  2. Aggiungete dal foro del coperchio un cucchiaino di succo di limone e successivamente lo spicchio d’aglio mondato, qualche goccia di tabasco e di salsa Worchester.

Salsa al latte di soia (per crostacei): i migliori crostacei e gamberi serviti accompagnati con una salsa a base di Worchester e tabasco. Ottimi!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare