Salsa al lardo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
425 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni



Per accompagnare

  1. Tagliate il lardo a pezzettini piccoli.
  2. Sbucciate l’aglio, eliminate il cuore, poi mettetelo su un tagliere insieme al lardo e agli aghi del rosmarino e tritateli finemente con la mezzaluna. In alternativa, tritate il rosmarino con il mixer e poi mescolatelo alla crema di lardo.
  3. Tostate il pane, spalmatevi la salsa preparata e servite subito.

La Salsa al lardo è molto apprezzata sia spalmata sul pane che per arricchire di gusto molti piatti della tradizione gastronomica italiana. La Salsa al lardo è molto facile e veloce da preparare e piace a tutti, bambini compresi. La Salsa al lardo è una preparazione ottima, che verrà apprezzata da tutta la famiglia. Non vi resta che preparare la Salsa al lardo seguendo la procedura step by step e conquistare il palato di tutta la famiglia!

I consigli di Romina

 Potete arricchire questa crema con le erbe aromatiche che preferite. 

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare