Salsa al curry (per uova pollo polpette)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Calorie a porzione
230 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Fate fondere in un pentolino a bagnomaria il burro. Tarsferitelo con la cipolla preventivamente tritata e un cucchiaino di acqua in un tegame posto a fiamma media dove lo lascerete cuocere per cinque minuti.
  2. Cospargete il composto con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry che avrete prima diluito in due dita di acqua calda.
  3. Cuocete a fuoco basso per trenta minuti aggiungendo via via acqua. Regolate di sale e pepe e servite.

La Salsa al curry (per uova pollo polpette) è una vera e propria prelibatezza se viene abbinata a pietanze a base di legumi!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare