Salsa al burro bianco (per carni bianche e pesce)

Salsa al burro bianco (per carni bianche e pesce)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
7 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
360 kcal
3
4.7/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 6 porzioni






• Tritate la cipolla. Versate l’aceto in una casseruola e aggiungete aglio e trito di cipolla. 

• Mettete sul fuoco a fiamma non vivace e fate andare fino a quando l’aceto non sarà evaporato.

• Pepate e aggiungete un pizzico di sale rosa dell’Himalaya.

• Aggiungete il burro tagliato a pezzettini e amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una crema, stando ben attenti che la miscela non prenda il bollore.

• Questa salsa è ottima servita intiepidita. 

La Salsa al burro bianco (detta burro bianco) si presta ottimamente per insaporire, una volta lasciata intiepidire, carni bianche come pollo e tacchino.

Ricetta di Camilla Innocenti
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