Salsa agrodolce piccante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  1. Lavate i pomodori, e tagliate a tocchetti, lavate i peperoni e riduceteli a fettine.
  2. Mondate la cipolla, tritatela finemente e ponetela a rosolare con l’olio in una padellina antiaderente insieme ai peperoni.
  3. Dopo poco unite i pomodori, salate e fate insaporire per 4 minuti, quindi unite l’aceto e lo zucchero e mescolate.
  4. Versate l’acqua e mescolando spesso fate cuocere per 10 minuti circa, a cottura ultimata fate raffreddare la salsa a temperatura ambiente prima di servire.

La Salsa agrodolce piccante è molto apprezzata della cucina del Belpaese, ottima per insaporire i vostri piatti. La Salsa agrodolce piccante è molto facile e veloce da preparare e piace a molte persone. La Salsa agrodolce piccante è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più sfiziose le vostre ricette. La preparazione della Salsa agrodolce piccante, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce. Non vi resta che preparare la Salsa agrodolce piccante seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!

I consigli di Romina

• Potete decidere l’intensità del piccante lasciano o togliendo i semi dai peperoni. Inoltre se preferite una salsa più cremosa, una volta cotta potete frullarla con un mixer da cucina.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare