Il Pesto siciliano è un sugo molto apprezzato della cucina del Belpaese, ottimo per condire molti piatti della tradizione gastronomica italiana. Il Pesto siciliano è molto facile e veloce da preparare e piace a tutti, bambini compresi. Si tratta di una preparazione ottima e genuina, che verrà apprezzata da tutta la famiglia e piacerà molto anche ai bambini. Per rendere il Pesto siciliano ancora più sfizioso, potete provare a condirvi una pasta integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con gli ingredienti utilizzati. La preparazione del Pesto siciliano, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre una pasta al Pesto siciliano è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo veloce, magari da portare in ufficio. Non vi resta che preparare il Pesto siciliano seguendo la procedura step by step e conquistare il palato di tutta la famiglia!
• Al momento di condire la pasta, diluite il pesto con qualche cucchiaio di acqua bollente di cottura.
• Il pesto si conserva a lungo al fresco, mantenendo la superficie coperta dall’olio extravergine d’oliva.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare