Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Pâté di tonno con gelatina è una ricetta semplice e saporita, si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, il Pâté di tonno con gelatina è il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo Pâté di tonno con gelatina è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Pâté di tonno con gelatina, molto semplice, vi consentirà di preparare questo piatto senza fatica. Insomma, il Pâté di tonno con gelatina riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Pâté di tonno con gelatina al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare