Marinata all’aceto (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
535 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 4 porzioni








  1. Lavate e tritate il prezzemolo. Mescolate in un contenitore l’olio con il succo di limone e l’aceto creando una emulsione.
  2. Mescolate la miscela al rosmarino e al prezzemolo, poi insaporite con un pizzico abbondante di origano. Salate e pepate.
  3. Mettete la marinata in una terrina, adagiatevi il pesce che dovrete cucinate e lasciate riposare per 3 ore, poi procedete come da ricetta.

La Marinata all’aceto è un grande classico che rende più saporito qualsiasi tipo di pesce. Basta lasciarlo riposare 2 ore nella miscela e il gioco è fatto!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare