Maionese all’aneto (per pesce e pinzimonio)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Calorie a porzione
485 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Prendete una ciotola dai bordi alti e mettetevi i tuorli con un pizzico di sale e pepe.
  2. Lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche o con un frullatore a immersione e poi cominciate a versare l’olio prima a gocce, quindi a filo, ma comunque poco per volta.
  3. Mescolate sempre finché avrete ottenuto una salsa densa.
  4. Terminato l’olio, unite il succo di limone e, continuando a frullare, aggiungete l’aneto tritato.

La Maionese all’aneto (per pesce e pinzimonio) si sposa particolarmente bene con le verdure crude e il salmone fresco o affumicato.

Ricetta di Camilla Innocenti
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