La Conserva di pomodoro rustica è un sugo molto apprezzato della cucina del Belpaese, ottimo per condire molti piatti della tradizione gastronomica italiana. La Conserva di pomodoro rustica è molto facile e veloce da preparare e piace a tutti, bambini compresi. Si tratta di una preparazione ottima e genuina, che verrà apprezzata da tutta la famiglia. Per rendere la Conserva di pomodoro rustica ancora più sfiziosa, potete provare a condirvi una pasta integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con gli ingredienti utilizzati. La preparazione della Conserva di pomodoro rustica, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre la pasta condita con la Conserva di pomodoro rustica è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo veloce, magari da portare in ufficio. Non vi resta che preparare la Conserva di pomodoro rustica seguendo la procedura step by step e conquistare il palato di tutta la famiglia!
• Se preferite una conserva più fine, dopo i primi 30 minuti di cottura, passate con un passaverdura i pomodori per eliminare semi e bucce, quindi rimettete sul fuoco e proseguite la cottura per altri 30 minuti mescolando fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versatela poi nei vasetti di vetro e seguite lo stesso procedimento indicato per la sterilizzazione.
• Per questa salsa usate dei pomodori grappolo maturi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare