• Spremete il limone e filtratelo. Lavate la menta e l’erba cipollina, asciugatele con uno scottex e tritate finemente l’erba cipollina. Riducete a mano le foglioline di menta in piccoli pezzettini avendo cura di conservarne alcune intere.
• Mettete lo yogurt greco in una ciotola, condite con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone e mescolate molto lentamente in modo che il composto di amalgami e l’olio non rimanga in superficie.
• Regolate di sale e pepe e aggiungete il trito di erba cipollina e menta. Mescolate nuovamente, poi travasate la salsa in una salsiera guarnendola con qualche fogliolina di menta.
• Riponete in frigorifero per 1-2 ore prima di servire, così che si insaporisca.
Il Dressing allo yogurt greco è l’ideale condimento per accompagnare insalate e verdure. Ottimo con la stagione estiva quando si ha voglia di freschezza!
• Si conserva in frigorifero, in un barattolo di vetro chiuso, per 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare