Condimento Dressing allo yogurt greco (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. Spremete il limone e filtratelo. Lavate la menta e l’erba cipollina, asciugatele con uno scottex e tritate finemente l’erba cipollina. Riducete a mano le foglioline di menta in piccoli pezzettini avendo cura di conservarne alcune intere.
  2. Mettete lo yogurt greco in una ciotola, condite con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone e mescolate molto lentamente in modo che il composto di amalgami e l’olio non rimanga in superficie.
  3. Regolate di sale e pepe e aggiungete il trito di erba cipollina e menta. Mescolate nuovamente, poi travasate la salsa in una salsiera guarnendola con qualche fogliolina di menta.
  4. Riponete in frigorifero per 1-2 ore prima di servire, così che si insaporisca.

Il Dressing allo yogurt greco è l’ideale condimento per accompagnare insalate e verdure. Ottimo con la stagione estiva quando si ha voglia di freschezza!

I consigli di Camilla

• Si conserva in frigorifero, in un barattolo di vetro chiuso, per 2 giorni.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare