Burro aromatizzato ai capperi (per carne alla griglia e pesce lesso)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1. Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezzora prima di iniziare la preparazione.
  2. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente, strizzateli bene e tritateli grossolanamente.
  3. In una terrina unite il burro, i capperi e una spolverata generosa di pepe verde e amalgamateli con una forchetta. Formate un panetto e tenetelo in frigo fino al momento di servire e comunque non meno di un’ora.

Il Burro per tartine aromatizzato ai capperi è una ricetta di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Il Burro per tartine aromatizzato ai capperi farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità renderà irresistibile e ancora più gustoso il pranzo domenicale, inoltre la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo composto in un tempo molto ragionevole. Ricetta raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno il Burro per tartine aromatizzato ai capperi. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?! 

Ricetta di Camilla Innocenti
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