Marinata semplice al ginepro (per pollo e tacchino)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
115 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni





  1. Sbucciate le cipolla e tagliatela a fettine sottili. Pestate le bacche di ginepro.
  2. Versate il vino rosso in una pirofila e aggiungete le fettine di cipolla e il ginepro.
  3. Regolate di sale e pepe.
  4. Immergete la carne nella miscela lasciandola a marinare per otto ore ricordandovi di girarla ogni tanto in modo che tutte le parti del vostro pezzo di carne assorbano la miscela al ginepro.

La Marinata semplice al ginepro (per pollo e tacchino) si sposa benissimo con le carni bianche per preparazioni in padella o alla griglia. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare