Marinata al vino bianco e aromi (per carne e selvaggina)

Marinata al vino bianco e aromi (per carne e selvaggina)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Tempi aggiuntivi
5 ore di marinatura
1
4.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni










• Lavate e mondate la carota, poi tagliatela a rondelle. Tagliate la cipolla a fettine sottili, schiacciate l’aglio senza eliminare la buccia e distribuite metà degli ingredienti citati sul fondo di una pirofila. Insaporite aggiungendo timo e alloro.

• Salate e pepate la carne aggiungendo qualche grano di pepe nero, adagiatela sul fondo della pirofila e cospargetela con l’altra metà degli aromi preparati. Versatevi sopra il vino bianco, l’aceto e l’olio e lasciate a riposo il tutto per 5 ore.

• Al momento della preparazione della vostra ricetta, scolate la carne dalla marinata e procedete alla cottura. 

La Marinata al vino bianco e aromi per carne e selvaggina è una salsa delicata che si presta ottimamente a insaporire i vostri secondi prima della cottura.

Ricetta di Camilla Innocenti
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