Marinata al limone e zenzero (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni








• Spremete il limone e versate il succo filtrato in una ciotola; aggiungete l’olio, il vino ed emulsionate con una forchetta.

• Unite lo zenzero a fettine sottili, il timo fresco, il peperoncino tagliato a metà, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

• Ponete il pesce nella teglia di cottura, versatevi sopra la marinata e giratelo per condirlo da tutti i lati.

• Coprite poi con la pellicola alimentare e fatelo marinare in frigo per circa 2 ore.

Per cucinare il pesce può essere una ottima idea marinarlo in una salsina aromatica a base di limone, zenzero, timo e peperoncino.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare