Castagne al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione


  1. Lasciate le castagne immerse in acqua fredda per mezzora circa.
  2. Scolatele, asciugatele e praticate un taglio lungo la buccia, dalla parte convessa, affondando appena nella polpa con un coltellino affilato.
  3. Disponetele via via su una teglia foderata con carta da forno e trasferitele in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 20-30 minuti circa.
  4. Servitele subito, calde e fumanti.

Non tutti sanno come ottenere delle Castagne al forno cotte a puntino. Anche se può apparire un’operazione molto facile, in realtà per ottenere delle Castagne al forno perfette esistono piccoli accorgimenti semplicissimi da realizzare. Per capire come fare a gustare Castagne al forno morbide e facili da sbucciare, non vi resta che seguire gli step che riportiamo in questa scheda. 

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare