Che voglia di Pizza all’aglio e parmigiano! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell’antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, tipicamente italiana (le prime scritte della parola “pizza” in latino volgare risalgono in Italia al 997), è la più conosciuta e consumata nel mondo, ed essendo una specialità partenopea, è sinonimo nel mondo di vera pizza napoletana. La versione della Pizza all’aglio e parmigiano che vi offriamo è davvero golosissima e piacerà a tutti. Del resto, l’impasto casalingo per la pizza possiede una leggerezza e una digeribilità impareggiabile, soprattutto se paragonato a quello dei prodotti da asporto. Piccola, grande, tonda o rettangolare, bianca o con il pomodoro, con o senza bufala, alta e bassa, lievitata o con farine integrali, la Pizza all’aglio e parmigiano è sempre irrinunciabile e genuina, nella sua semplicità. Utilizzando la ricetta per la Pizza all’aglio e parmigiano otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda.
• Potete cuocere contemporaneamente più teste di aglio, la polpa cotta che vi avanzerà mettetela in frigo in un contenitore ermetico. Si conserva per 3-4 giorni e potete utilizzarla per molte preparazioni.
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