Focacce alle olive verdi e nere

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di lievitazione
Calorie a porzione
535 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 4 porzioni
  • Impasto per Focaccia

  • Impasto per Focaccia integrale

  • Impasto per Focaccia gluten free


  • Per il condimento











    1. Lavate i pomodorini, tagliateli a fettine e metteteli a scolare in un colapasta, poi versateli in una ciotola e conditeli con sale, olio e origano; tagliate le olive a rondelle e la mozzarella a cubetti.
    2. Stendete la pasta e aiutandovi con uno stampino rotondo ricavate dei dischetti; premeteli leggermente al centro in modo che il condimento non fuoriesca e cospargeteli con la passata di pomodoro, i pomodorini, la mozzarella, le olive e un po’ di origano. Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

    Le vostre Focacce alle olive verdi e nere possono essere preparate anche con l’impasto casalingo: seguite la ricetta base della pasta per pizza sul sito. 

    Ricetta di Camilla Innocenti
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