Pastella per fritti di frutta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
285 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 pastella da 4 porzioni





  1. Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela allo zucchero; create la classica fontana e mettete il tuorlo nel mezzo.
  2.  Iniziate a mescolare aggiungendo, a poco a poco, la birra e stemperando.
  3.  Amalgamate il composto con la frusta a mano finché otterrete una pastella liscia e omogenea.
  4. Poco prima di iniziare a friggere, montate gli albumi a neve molto ferma.
  5.  Uniteli al composto tolto dal frigo, usando una spatola e facendo dei movimenti dall’alto in basso per non smontarli, poi rimettete la pastella in frigo.

La Pastella per fritti di frutta è perfetta per friggere mela, ananas, pera, banana. Niente di più goloso e appetitoso, soprattutto per i bambini.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare