French toast al burro di arachidi e banana

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
665 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





Per la farcia




Per completare

  1. Spalmate metà delle fette di pancarré con il burro di arachidi.
  2. Tritate grossolanamente il cioccolato sul tagliere, usando un coltello a triangolo e distribuitelo sulle fette farcite.
  3. Tagliate le banane a rondelle abbastanza spesse e appoggiatele sulle fette una accanto all’altra, senza soprammetterle.
  4. Versate sulle banane un filo di miele, poi terminate coprendo con una fetta di pancarré vuota tutte le fette preparate.
  5. In una scodella mescolate con una forchetta le uova, il latte e la cannella ma senza montarle.
  6. Fate scaldare in una padella una parte del burro a fiamma moderata.
  7. Inzuppate un toast nel composto di uova e latte, da tutte e due le parti, poi rosolatelo nel burro dai due lati, così che si abbrustolisca bene; ci vorranno 2-3 minuti. Toglietelo dalla padella e appoggiatelo su carta da cucina.
  8. Procedete così con gli altri toast, uno alla volta, unendo altro burro quando necessario.
  9. Servite subito i vostri French toast, dopo averli spolverati con zucchero a velo setacciato.

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per una colazione facile e veloce ma ricca di sapore. Il French toast al burro di arachidi e banana è è una ricetta speedy, un’idea jolly se si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due piedi per merenda. Il French toast al burro di arachidi e banana è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile. La regola aurea per la riuscita del vostro French toast al burro di arachidi e banana è è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta è perfetta anche per un brunch o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Il French toast al burro di arachidi e banana è indicato anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare