Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Bruschette alla caponata sono una ricetta buona e sfiziosa. Le Bruschette alla caponata possono diventare anche un antipasto rustico di sicuro effetto, per grandi e bambini, e sono una ricetta deliziosa molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita delle vostre Bruschette alla caponata è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di qualità). Le Bruschette alla caponata si prestano ottimamente per una festa o un buffet, per un aperitivo o brunch tra colleghi o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Bruschette alla caponata sono indicate anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Buon appetito quindi con le Bruschette alla caponata!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare