Taralli ai semi di finocchio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
750 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 8 porzioni






  1. Sbriciolate il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e poi lavoratelo con gli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo ma morbido.
  2. Fate lievitare per almeno mezzora in un luogo non freddo e poi preparate delle strisce di pasta: tagliatele in tanti pezzi che intreccerete in fondo per dare ai vostri taralli la loro tipica forma.
  3. Disponete i taralli sulla placca del forno oliata e infornate a 180°C per 40 minuti o il tempo necessario perché prendano un bel colore dorato e diventino fragranti.

I Taralli ai semi di finocchio, biscotti salati a forma di ciambellina, sono una specialità pugliese il cui impasto base è fatto di farina, lievito, olio.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 17 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare