Oggi, il pane (semplice o aromatizzato in tantissime varietà) è uno dei patrimoni più importanti dell’umanità e, senza alcun dubbio, il prodotto da forno più apprezzato in Italia dato che, insieme alla pasta è un ingrediente base della dieta mediterranea. Anche se usualmente si compra già pronto, sono sempre più le persone che preferiscono preparare il pane a casa con le loro mani, con grande risparmio e soddisfazione! La ricetta del Pane al mais e peperoncino, che vi propone Spadellandia, è una delle più sfiziose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini che la compongono, conquisterà tutta la famiglia! Il profumino del Pane al mais e peperoncino vi ripagherà del surplus di energia speso nella preparazione. Come tutte le altre preparazioni fatte in casa il Pane al mais e peperoncino non ha eguali, sia in termini di gusto che di genuinità, ricco di fibre e di nutrienti com’è. Non c’è niente di meglio di un buon Pane al mais e peperoncino tagliato a fette! Potrete gustare il Pane al mais e peperoncino anche per un buffet in piedi, una merenda, un picnic, accompagnata o farcita dai cibi che più amate. Armatevi di caraffa graduata per misurare l’acqua, di una spianatoia di legno o di un piano di marmo, di una scatolina per pulire il piano da incrostazioni di farina e.. di tanto entusiasmo! Fare il pane, oltre che un’attività culinaria, si può trasformare in un’utilissima pratica antistress!
• Potete abbinare questo pane a delle insalate, oppure usarlo per creare dei panini farciti con affettati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare