La ricetta dei Mantou (panini cinesi al vapore) che vi propone Spadellandia, è una delle più sfiziose, delicate e gustose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini che la compongono, conquisterà tutta la famiglia, bambini compresi! Il profumino dei Mantou (panini cinesi al vapore) conquisterà subito tutta la famiglia e piacerà molto anche ai più piccoli. Come tutte le preparazioni fatte in casa i Mantou (panini cinesi al vapore) vi regaleranno una grande soddisfazione e potrete gustare i Mantou (panini cinesi al vapore) oltre che nei pasti del menu settimanale, in occasione di una cena raffinata o di un’occasione speciale! Oppure potrete servire i Mantou (panini cinesi al vapore) per un brunch, un buffet in piedi o una merenda irresistibile. Quindi, cosa aspettate? correte a preparare questi irresistibili Mantou (panini cinesi al vapore)!
• Invece di dividere l’impasto a pezzetti, dopo la prima lievitazione stendetelo con un matterello in una sorta di rettangolo, arrotolatelo per formare un cilindro e tagliatelo in pezzetti, che lascerete lievitare per la seconda volta, come indicato nella ricetta. Otterrete così all’interno di ogni mantou una sorta di spirale.
• Non è consigliabile conservarli perché si seccano velocemente. Quando li preparate perciò consumateli subito.
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