• Miscelate tutti gli ingredienti secchi. Create la classica fontana e nell’incavo centrale versate l’olio.
• Lavorate aggiungendo l’acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito. Impastate fino a che non otterrete un composto morbido.
• Fate riposare il composto almeno 2 ore e poi stendetelo in uno strato sottile e uniforme sulla placca del forno che avrete rivestito con carta forno.
• Ritagliate la sfoglia ottenuta con un coltello in pezzi che abbiano la forma che desiderate e bucherellateli con una forchetta.
• Mettete in forno statico già caldo a 190°C per 10-15 minuti. Poco prima di toglierli dal forno potete spennellarne la superficie con un filo di olio extravergine di oliva.
I Crackers al lino e cumino sono arricchiti di ingredienti genuini e sani per uno snack gustoso che apporta al corpo energie preziose!
• Si conservano in barattoli a chiusura ermetica a lungo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare