Pasta Margherita

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Calorie a porzione
445 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni








  1. In un recipiente lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando non diverranno spumosi e bianchi.
  2. Aggiungete, via via, la farine e la fecola precedentemente mescolate e setacciate, il burro che avrete fuso a bagnomaria, il sale e la buccia grattugiata.
  3. Incorporate all’impasto gli albumi che avrete montato a neve.

La Pasta Margherita è un impasto semplice e veloce, utilissimo quando si ha voglia di una torta senza troppi fronzoli ma gustosissima.

I consigli di Camilla

• Per la cottura versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete per 35 minuti in forno a 180°C.

• Farcite la torta con marmellata, cioccolato, crema inglese. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare