In un recipiente montate gli albumi a neve con una frusta o l’apposito sbattitore elettrico insieme a un pizzico di sale.
A parte, in un secondo recipiente, montate i tuorli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto ben spumoso.
Unite fra loro i composti mescolando dal basso verso l’alto. Infine, aggiungete la farina di riso e la fecola di patate.
Una volta amalgamato il tutto accuratamente, versate il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno e livellatene la superficie affinché lo strato sia omogeneo.
Trasferite in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 20 minuti.
Una volta cotto, arrotolate il rotolo con l’aiuto di un canovaccio pulito umido e lasciate raffreddare. Una volta raffreddato, srotolatelo e farcitelo a piacimento. Arrotolate nuovamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
La Pasta biscotto senza glutine è ottima per preparare rotoli, tronchetti ripieni e girelle farcite. Ideale per chi ha scelto o è costretto al gluten free!