Impasto per Strudel gluten free

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
255 kcal
4
4.5/5

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni



• Versate il preparato in una ciotola, poi unite un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzettini.

• Mescolate con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole, poi aggiungete poco alla volta l’acqua fredda, finché gli ingredienti si saranno amalgamati.

• Formate una palla e schiacciatela, ricopritela con pellicola e trasferitela in frigo per un’ora.

• Trascorso il tempo previsto, riprendete la pasta e stendetela sottilmente su un foglio di carta da forno, con molta attenzione e infarinandola con farina di riso. Poi procedete come da ricetta.

L’Impasto per Strudel senza glutine renderà la ricetta più leggera. Sentirete la differenza tra un impasto di sfoglia pronto e questo impasto casalingo!

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare