Impasto per Strudel gluten free

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
255 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni



  1. Versate il preparato in una ciotola, poi unite un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzettini.
  2. Mescolate con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole, poi aggiungete poco alla volta l’acqua fredda, finché gli ingredienti si saranno amalgamati.
  3. Formate una palla e schiacciatela, ricopritela con pellicola e trasferitela in frigo per un’ora.
  4. Trascorso il tempo previsto, riprendete la pasta e stendetela sottilmente su un foglio di carta da forno, con molta attenzione e infarinandola con farina di riso. Poi procedete come da ricetta.

L’Impasto per Strudel senza glutine renderà la ricetta più leggera. Sentirete la differenza tra un impasto di sfoglia pronto e questo impasto casalingo!

Ricetta di Carla Marchetti
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