Gelatina fatta in casa

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
60 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 Rivestimento per torta da 8 porzioni




  1.  Mettete in un pentolino l’amido di mais, e il succo filtrato delle arance (dovrà essere all’incirca 200 ml), e mescolate continuamente con un cucchiaio.
  2. Poi aggiungete lo zucchero e qualche scorza di arancia, senza la parte bianca (che rilascerebbe un gusto leggermente amarognolo).
  3.  Ponete su fuoco molto basso e portate a leggerissima ebollizione mescolando sempre.
  4.  Dopo 1-2 minuti circa spegnete, filtrate la gelatina e fatela intiepidire.
  5.  Versatela poi sulla torta, seguendo la procedura indicata nella ricetta.

Saper preparare la Gelatina fatta in casa è un’operazione davvero semplice che vi consentirà di ottenere un prodotto sano, genuino in quanto privo di additivi e conservanti, e che richiede davvero pochissimo tempo. La Gelatina fatta in casa vi consentirà di decorare e lucidare le vostre crostate ma anche di realizzare golosissime gelatine di frutta fresca. 

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare