Fumetto

  1.  Sciacquate gli scarti del pesce; pulite e tagliate grossolanamente la carota, il gambo di sedano e la cipolla.
  2.  Mettete tutti gli ingredienti preparati in una pentola con 1 litro e mezzo di acqua.
  3. Fate cuocere la preparazione per un’ora circa a fuoco lento, aggiustando di sale.
  4.  Prima di utilizzare il fumetto di pesce nella vostra ricetta, filtratelo con un colino.

Il Fumetto è una preparazione di base molto facile da preparare e che serve a insaporire i vostri piatti a base di pesce come zuppe, risotti e anche alcune salse. Per ottenerlo basta utilizzare gli scarti del pesce (testa, lische, carapaci, ecc) e poi scegliere gli odori che daranno quel pizzico di sapore in più al vostro Fumetto, come cipolla, porro, carota, sedano, naturalmente sale e, volendo, anche pepe. Un Fumetto come si deve renderà le vostre pietanze decisamente più saporite e il vostro piatto avrà un successo assicurato. Per preparare un fumetto di pesce delicato e gradevole potete utilizzare gli scarti di pesci piuttosto magri come sogliola, nasello, rombo e orata.

 

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 dicembre 2024