Mousse al mango light

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 mousse da 1 porzioni




Per la salsa


  • Tagliate  a cubetti il mango, trasferitelo in una ciotola con la scorza di limone grattugiata e il succo e mescolate, poi fate macerare per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo indicato, trasferite il mango in una casseruola, aggiungete il miele e fate cuocere a fiamma medio alta per 20 minuti circa fino quando l’acqua si sarà ritirata.
  • Frullatela con un mixer a immersione e fate raffreddare.
  • Unite la purea alla ricotta e mescolate con cura.
  • Trasferite il composto negli stampini appositi e poneteli a rassodare in frigo ì per 4 ore.
  • Nel frattempo preparate la salsa- Lavate il mango, tagliatelo in due, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e riducete la polpa a pezzetti.
  • Frullate la polpa di mango con il miele.
  • Sformate le mousse su piattini da dolce, decorate con un cucchiaio di salsa e servite.
Ricetta di Romina Bartolozzi
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