Pasta integrale al pomodoro e tofu

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
475 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  • Mondate la cipolla e tritatela finemente.
  • Lavate e tagliate i pomodori a filetti.
  • In una padella ampia e con i bordi alti lasciate appassire la cipolla in un fondo di olio per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori e cuocete per altri 10 minuti a fiamma dolce.
  • Unite il tofu sbriciolato grossolanamente e fate cuocere ancora per qualche minuto.
  • Nel frattempo, lessate le penne in acqua bollente salata e scolatele al dente.
  • Trasferitele subito nella padella con il sugo e fatele saltare a fuoco vivace per qualche secondo.
  • Aggiungete qualche foglia di basilico fresco e servite.

La Pasta integrale al pomodoro e tofu è un primo piatto sfizioso e gustosissimo. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta veloce e saporito. La semplicità della Pasta integrale al pomodoro e tofu , unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale. La Pasta integrale al pomodoro e tofu è una ricetta appetitosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo è garantito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare