Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta gratinata con zucchine e mandorle, tutti a base di salse saporite, dadini di formaggio e un campionario coloratissimo di verdure di stagione. Le ricette come quella del Gratin di pasta con broccoli e carote non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziosa come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questa Pasta gratinata con zucchine e mandorle è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. La Pasta gratinata con zucchine e mandorle è un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma può essere gustata anche nel menu di tutti i giorni, inserita nei pasti settimanali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce una Pasta gratinata con zucchine e mandorle davvero buonissima.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare